我校2名教师获批2023年度国家公派出国留学项目资助

时间:2023-06-29点击:

近日,国家留学基金委公布2023年度国家公派高级研究学者、访问学者、博士后项目的录取结果我校化学化工学院张伟老师和农学与农业工程学院柴文琼老师获批2023年度国家公派访问学者项目。

为做好本年度国家公派出国留学项目,我校通过网站、微信公众号、外事工作群等多渠道对项目进行了充分宣传和组织发动。

近年来,我校高度重视师资队伍国际化培养和建设工作,积极构建“国家、省、校”三级教师出国资助体系,充分利用国家留学基金委项目、山东省政府公派出国留学项目学校资助出国留学项目积极推动教师出国访学研修,有力推动了学校师资队伍的国际化建设。

(撰稿:徐凤华   来源:国际合作交流处  审核:单士栋