德国卡尔·杜伊斯堡公益中心代表团来访

时间:2023-04-24点击:

4月23日,德国卡尔·杜伊斯堡公益中心总经理哈登比克一行来我校洽谈国际教育合作事宜。校党委书记关延平,校党委常委、副校长白成林会见了来访客人。

双方就专业教学培训与职业资格培训、联合设置创新性专业与课程、开展有关研究生专业的合作教学与研究以及合作办学等领域开展座谈讨论,并达成初步合作意向。

我校国际合作交流处、材料科学与工程学院、机械与汽车工程学院、化学化工学院相关负责人,卡尔·杜伊斯堡公益中心相关人员参与交流。

(来源:宣传部   作者:李娜   审核:党办)