国际合作交流处党支部组织召开新学期工作部署会

时间:2023-02-09点击:

2月9日上午,国际合作交流处党支部组织召开新学期工作部署会,总结假期工作推进情况,安排部署新学期国际合作交流相关工作。会议由党支部书记、副处长钱润池主持。全体党员和处室工作人员参加了会议。

会上,大家一一详细交流了自己假期期间工作开展情况,以及新学期的工作计划和工作重点。

副处长单士栋就具体分管的孔子学院、外籍教师管理、教师公派出国、国际合作项目等相关工作进行了安排

钱润池对大家假期工作开展情况给予充分肯定,并就具体分管的中外合作办学、校际交流、因公出国、学生留学、党建等相关工作进行了安排。他要求大家要提高政治站位,认真学习宣传贯彻党的二十大精神,紧紧围绕学校工作重点,齐心协力,共同推动国际合作交流工作高质量发展。

最后,大家共同学习观看了灯塔大课堂第三十八课学习贯彻《中国共产党章程》。

(审核:钱润池)