山东农业大学国际合作交流处处长王利一行来访

时间:2023-05-28点击:

5月26日,山东农业大学国际合作交流处处长王利一行来我校交流国际化办学工作。我校国际合作交流处、国际教育交流学院负责人在第五会议室与来宾进行座谈交流。

双方重点围绕国别区域研究中心建设、高端外国专家引智引才、来华留学教育、学生交流、合作办学、博士联培、孔子学院等国际化办学工作进行了深入交流,并分享了各自在国际化办学工作中的成功经验和做法。

双方一致表示,下一步将加强交流沟通,深化校际友谊,相互学习借鉴国际化办学工作中的新思路、新举措,进一步推进信息与资源共享,更好推进两校的国际化办学事业再上新台阶。

( 审核:钱润池 )