云端初见 ——波兰居里夫人大学云课堂英语在线测试顺利结束

时间:2020-11-25点击:

作为“齐鲁国际讲堂-聊城大学国际前沿系列讲座”项目之一,为鼓励学生积极参加我校推出的各类出国留学项目,提前做好语言准备,选拔出英语优秀人才,国际合作交流处提前认真筹划并于11月16日在逸夫图书馆五楼实验与网络信息中心顺利举办了波兰居里夫人大学云课堂在线英语选拔与分班考试。

此次举办的在线英语考试,是由居里夫人大学语言培训中心研发出题,采用线上注册随机抽题的方式进行,题目在设置上注重结合我国学生的语言实际能力,注重信度和效度,有较强的区分度,能较好地考察学生的实际英语水平。

晚上六点,监考老师和工作人员就位,提前调试好每一台设备,保障考试顺利进行。六点半,考生有序进入考场,迅速到指定位置就坐。七点,考试正式开始。考场上,同学们屏声敛气,诚实应考,考场秩序良好。此次考试不仅是为真正的居里夫人大学云课堂学习做充分准备;同时也增强同学们的信心,提高同学们的应试能力。

考试过程中,同学们全神贯注,认真阅读并作答每一个题目,展现出聊大学子奋发向上、静心学习的精神风貌。场上监考人员认真负责,热心服务,及时帮助同学们解决网络问题,维持考场纪律,为同学们营造了一个严肃、规范的考试环境。学生顺利完成答题,本场考试顺利结束。

同学们走出考场,纷纷向老师表示,一定要从现在开始加倍努力,提升英语水平,为日后的留学做好准备。

(审核 张乐方)