我校加入中俄(山东)教育国际合作联盟

时间:2020-10-03点击:

9月26日下午,中俄(山东)教育国际合作联盟会员授牌仪式在济宁海达行知学校举行,山东省人民政府外事办公室副主任孙业宝和山东省教育厅二级巡视员梁斌言等领导共同出席仪式,并向中俄(山东)教育国际合作联盟鲁西南片区包括聊城大学在内的19家单位授予联盟会员牌匾。我校国际合作交流处处长张乐方代表学校上台接牌,并合影留念。

仪式由中俄(山东)教育国际合作联盟秘书长王辉主持。国际俄罗斯语言和文学教师协会秘书长亚历山大·卡罗舍夫先生通过视频连线方式致辞,对大赛的举办表示支持和祝贺。

仪式开始前,张乐方处长与孙业宝副主任等省地领导及海达行知学校总校长赵丰平进行了会谈交流,简要汇报了我校国际化办学的有关工作。孙业宝副主任对我校的国际化办学工作充分肯定,表示省外办将全力支持包括聊城大学在内的全省高校进一步扩大教育对外开放,大力提升全省高等教育的国际化办学水平。  (审核:张乐方)