台湾大叶大学学务长巴长泓来访

来源:      发布时间:2014-11-27 15:49:47      浏览次数:

    11月26日,台湾大叶大学学务长巴长泓教授来我校访问。国际合作与交流处、学生工作处、农学院、计算机学院单位负责人在东校办公楼第二会议室同客人进行座谈。座谈会由国际处处长宋延婷主持。

       巴长泓详细介绍了大叶大学的办学情况,特别对该校的工业设计、生物科技等优势专业进行了说明。学生工作处处长张乐方就寒假期间同大叶大学开展学生领袖培养短期项目同客人进行了沟通,并就学工系统的具体工作进行交流。国际处、农学院、计算机学院分别就学生交换研修、教师互访、专业建设等事宜同客人交换意见。 
      巴长泓来访期间还向计算机学院的师生作了相关项目的交流推介会。

     台湾大叶大学位于台湾彰化县,是一所景色优美、充满活力的新兴私立大学,现有在校学生1万余人。目前大学设有五个学院:工学院、设计暨艺术学院、管理学院、外语学院及生物科技暨资源学院。同时大叶大学还是一所以德国式工业大学为典范,注重理论与实践结合、人文与科技整合,培养具有“创意与品质”的专业人才的大学,学校以“念大叶、好就业、就好业”为标语,毕业生广受就业单位的好评。

版权所有:聊城大学国际合作与交流处   聊城大学港澳台事务办公室

电话:0635-8239886 技术支持:聊城大学传媒技术有限公司

commentlink