台湾大学交换生项目名单公示

来源:      发布时间:2014-10-21 9:21:37      浏览次数:

   为了做好2015年春季公派赴台湾大学交换学生的选拔工作,港澳台事务办公室制定了《关于选派我校2015年春季赴台湾大学交换学生的通知》,并在学校网站进行公布。

   此次选拔,共有传媒技术学院、文学院、商学院、历史文化与旅游学院、环境与规划学院、物理科学与信息工程学院、季羡林学院、计算机学院、药学院、外国语学院、农学院共11个学院的21名本科生参加申请。根据学生的学业成绩、综合测评和面试成绩,同时考虑到台湾大学对我校交换生的名额限制,港澳台办拟推荐赵涵卿、王秉芝2名本科同学为正式推荐人选,于俪婧、王硕2名同学为候补人选。

   如正式人选不符合台湾大学的要求,或个人放弃赴台学习,则按以上次序依次递补候补人选。

   特此公示。公示日期:10月21日--23日。

   

                                                  港澳台事务办公室

                                                  2014年10月21日

版权所有:聊城大学国际合作与交流处   聊城大学港澳台事务办公室

电话:0635-8239886 技术支持:聊城大学传媒技术有限公司

commentlink