匈牙利名誉对外经济参赞来访

来源:      发布时间:2014-4-24 8:26:25      浏览次数:

     4月24日上午,匈牙利名誉对外经济参赞拉兹洛•克里莎先生一行来校洽谈合作,副校长孙兰雨在第一会议室会见了客人。

 

    交流中,拉兹洛•克里莎介绍了匈牙利高等教育在科学研究、人才培养方面的优势和特色,我校国际合作与交流处负责人介绍了学校建设发展和国际化办学的情况,农学院、汽车学院负责人对各自专业建设、科学研究的情况作了说明。随后,双方围绕科研合作、学生交换、文化交流等议题进行了广泛交流,对具有合作可能和合作前景的项目深入交换了意见,并达成初步合作意向。

 

    孙兰雨对此次会面给予很高期望,希望双方以此为契机,继续加深了解,科学分析论证,努力寻求合作领域,尽快达成合作实现共赢,进一步提高我校国际化办学的水平。 

 

版权所有:聊城大学国际合作与交流处   聊城大学港澳台事务办公室

电话:0635-8239886 技术支持:聊城大学传媒技术有限公司

commentlink