我校选送五名教师赴韩留学

来源:      发布时间:2013-3-7 14:16:53      浏览次数:
    3月6日下午,学校在办公楼A111会议室举行了简朴而热烈的欢送会,欢送外国语学院的唐研、胡朝丽,大学外语教育学院的李鹏飞、朱坤玲、石红霞等五位教师赴韩国清州大学攻读经贸和英语博士学位。党委常委、副校长王强以及相关处室、学院负责人出席会议。

    座谈中,王强对五位老师出国攻读博士学位致以热烈的祝贺。他指出,国际化办学水平是衡量一个学校办学质量、内涵发展的重要方面,此次博士培养项目是我校第一次送老师集体出国留学,是提升我校教师学术水平的重要举措,在聊大历史上史无前例的。学习机会来之不易,他希望五位老师能够担负起国际交流的重任,起到桥梁纽带的作用,与韩方加强沟通交流,进一步延伸、深化聊大和清州大学的关系,并及时向学校反馈有关信息。同时他希望老师们入乡随俗,尽快适应韩国生活,在学习工作中努力争先,为人表率,树立聊大人的良好形象,早日学成归来。

    老师们在发言中表达了对学校诚挚感谢,并表示一定会努力完成学业,圆满完成任务,不辜负学校的殷切希望,争取早日回校,为学校发展做贡献。

    人事处、国际合作与交流处、相关学院对五位老师学习、工作的一些具体问题作了安排。

版权所有:聊城大学国际合作与交流处   聊城大学港澳台事务办公室

电话:0635-8239886 技术支持:聊城大学传媒技术有限公司

commentlink