德国不来梅哈芬应用技术大学来访

来源:      发布时间:2013-2-28 11:30:22      浏览次数:

 

 

 227日,德国不来梅哈芬应用技术大学(Bremerhaven Univeristy of Applied Sciences)副校长格哈德•玛克西米利安•菲尔德迈耶(Gerhard Maximilian Feldmerier)一行6人来访商谈两校全面合作事宜。校党委副书记、校长马春林在办公楼A105热情接见了客人。

    马春林对访问团的到来表示热烈欢迎,并表达了对两校实质性合作的期待。菲尔德迈耶希望通过本次交流,在学生交换、联合科研等方面进一步拓宽合作渠道,巩固合作关系。

    座谈中,双方围绕两校交换生项目及“数字媒体”专业硕士项目进行磋商,并就交换生培养模式、交换生选派、学分认定、课程选择等议题达成共识。

  下午,菲尔德迈耶副校长一行到传媒技术学院考察并举办留学说明会。

    访问团一行还在上午参观了我校植物生态园、聊大发展成就展等校园景观。

    20115月,副校长冯健率代表团访问不来梅哈芬应用技术大学,两校签订了框架性合作协议,缔结了校际合作关系。20122月, 菲尔德迈耶副校长曾率团回访过我校,并与传媒学院的师生就数字媒体研究生项目进行了合作交流。

 

版权所有:聊城大学国际合作与交流处   聊城大学港澳台事务办公室

电话:0635-8239886 技术支持:聊城大学传媒技术有限公司

commentlink