印度尼西亚国家警察学院代表团来访

来源:      发布时间:2012-5-29 15:37:09      浏览次数:

    5月28日,印度尼西亚国家警察学院院长吾葛咯申诺上将、鹤壁•噶迪卡少将、印尼爱心基金会总主席钟家燕教授一行8人来我校访问。我校副校长王强接见了印尼客人,并代表学校签订了合作意向书。吾葛咯申诺上将、钟家燕教授同时欣然受聘为我校客座教授。这是我校首次与印尼高校开展交流与合作。

    座谈中,王强对印度尼西亚国家警察学院代表团的到来表示热烈欢迎,并向客人们简要介绍了我校国际化办学的基本情况。吾葛咯申诺上将对印尼警察学院的分类、管理等基本情况作了说明,同时希望通过这次访问,与聊城大学建立起友好合作关系。双方还围绕合作办学、学生及教师交流等议题进行了深入磋商,达成多项共识,并签订了合作意向书。

     座谈会后,吾葛咯申诺上将、钟家燕教授来到到历史文化学院,为大学生们作了题为“中印友好及印尼警察教育”的学术报告。

版权所有:聊城大学国际合作与交流处   聊城大学港澳台事务办公室

电话:0635-8239886 技术支持:聊城大学传媒技术有限公司

commentlink