美国南加州大学沈维强教授来访

来源:      发布时间:2012-5-16 11:37:43      浏览次数:

    5月14日,美国南加州大学药学院沈维强教授一行来我校考察访问,副校长王强在办公楼A111热情接待了来访客人。

     座谈中,王强向来访客人介绍了我校建设与发展的基本情况。他指出,我校坚持“开放式办学”的理念,设有国际合作与交流处、国际教育交流学院等外事机构,积极开展国际交流与合作,先后与美国、日本、加拿大、韩国等四十多个国家和地区的百余所高校建立了合作关系。他希望两校能在师生交流、人才引进、进修学习等方面达成共识,共谋发展。

  
 沈维强教授系统的介绍了药剂学在美国的发展,以及美国南加州大学药学院与中国高校建立合作办学项目的情况,同时,他也表示会加强双方联系,尽快达成合作。
   
    我校药学院负责人介绍了学院的基本情况。

版权所有:聊城大学国际合作与交流处   聊城大学港澳台事务办公室

电话:0635-8239886 技术支持:聊城大学传媒技术有限公司

commentlink