刘继锋教授讲学台湾大学和台湾海洋大学

来源:      发布时间:2012-5-2 10:54:08      浏览次数:

(刘继锋在台湾大学学术报告之后与台湾大学化学系教授合影)

      4月15至22日,应台湾大学化学系主任张焕宗教授和台湾海洋大学生物科技研究所黄志清教授邀请,我校化学化工学院刘继锋教授访问了以上两所著名高校。

      访问期间,刘继锋教授做了三场有关生物分子与纳米电化学领域研究的学术报告,并与台湾大学化学系和台湾海洋大学生物科技研究所就纳米材料电化学研究合作进行了积极有效的沟通,并达成了相关合作协议。

      此次学术访问开启了我校学者教授赴台湾高校开展学术、科研交流的新篇章,是继台湾大学和聊城大学两校校长互访后启动的又一个实质性的交流项目。在此之前,台湾大学化学系张焕宗主任受我校之邀曾来聊大化学化工学院开展一系列的交流活动,受到大家的好评。

版权所有:聊城大学国际合作与交流处   聊城大学港澳台事务办公室

电话:0635-8239886 技术支持:聊城大学传媒技术有限公司

commentlink