聊城大学教职工自费出国(境)申请表

来源:      发布时间:2012-3-7 10:34:47      浏览次数:

《聊城大学教职工因私出国境申请表》(需报备人员适用)

填写说明

    一、为保证正常的教学和科研,在职教职工因私出国境请尽可能选择非工作时间。

    二、教职工出访,如无特殊情况,应于行期两个月以前(应邀赴台至少三个月)填写此表上报审批。每表一人。

    三、此表需由教职工本人填写、签字,要求字迹工整。

    四、拟出访的教职工需按会签顺序依次到各相关单位办理手续,各单位领导须在相应栏目签署意见、签名、并加盖公章。

    五、会签完后,将此表送国际合作与交流处。国际合作交流处汇总后呈报主管校长和校长审批。

    六、报送申请表时须附邀请信(复印件)、翻译件或其他有关材料。

    七、经费说明:如使用科研/课题经费,需有科研处/社科处签字同意。

    八、如赴未建交国家和地区或参加敏感问题的国际会议,除填写此表外须另递交专门报告。

    九、证件管理:需报备人员的因私证件,在回国后7天内将有关证件交国际合作与交流处统一保管。如需使用,请按相关程序申领。

 

附件:/manage/kindeditor/attached/file/20131227/20131227112445_7403.doc

 

备注:在聊城市公安局出入境管理处办理出国(境)证件的有关要求和电子表格下载请登录聊城市政府网站查询。

      咨询电话:7170513

      链接地址:http://www.liaocheng.gov.cn/col/col1595/index.html

附:关于同意申办出入境证件的函/manage/kindeditor/attached/file/20140902/20140902085820_6290.doc

版权所有:聊城大学国际合作与交流处   聊城大学港澳台事务办公室

电话:0635-8239886 技术支持:聊城大学传媒技术有限公司

commentlink