我校一名外籍教师喜获“山东省2011年度外国文教专家教学奖”

来源:      发布时间:2012-1-12 8:39:55      浏览次数:

      为表彰和鼓励来鲁工作的外国文教专家和外籍教师对各高等院校教学、科研、人才培养做出的重要贡献,山东省教育厅于近日下发通知(鲁教外字【201156号),决定授予在我省高等学校工作的42位外国文教专家和外籍教师“2011年度外国文教专家教学奖。我校菲律宾籍教师Myla Escano(梅拉)女士喜获该奖项。 

     

    Myla Escano老师201010月份起任职于我校外国语学院,担任了英语口语、英语写作等课程的教学。在我校工作期间,教学态度端正,精心备课,认真组织课堂教学积极配合学院、学校开展各项工作。她热心教学,经常就教学管理、教学设备和学生培养等向学校有关部门建言献策。她还在课余时间帮助学生成立了“English Zone”为学生营造良好的语言学习环境,使学生受益匪浅

 

      通知要求各高校要关心所聘外国专家和外籍教师的工作和生活,为他们创造良好的工作和生活条件,更好地发挥他们的作用。同时也希望获奖教师再接再厉,为我省高校国际化水平的提升和人才培养做出更大贡献。 

版权所有:聊城大学国际合作与交流处   聊城大学港澳台事务办公室

电话:0635-8239886 技术支持:聊城大学传媒技术有限公司

commentlink