我校与北乔大签订教师交流与双学位项目合作协议

来源:      发布时间:2011-11-17 7:19:50      浏览次数:

    11月15日上午,我校校长马春林与北乔治亚学院暨州立大学校长博妮塔•雅各布斯女士(Bonita Jacobs)签署了教师交流项目和双学位项目合作协议。按照协议,在已经确定的音乐硕士、历史硕士和教育硕士三个硕士项目外,聊大和北乔大将共同确定合适的双学位项目;从2011——2012学年开始,双方按照对方确定的专业互派教师讲学,并享有“客座教授”称号。

     在会谈中,马春林指出,相比北乔大,聊城大学是所年轻的学校;但聊城大学高度重视国际交流工作,注重拓展学生国际视野,培养国际化意识;北乔大在这方面给予聊大很多的支持与帮助。博妮塔•雅各布斯女士谈到,北乔大与聊大有很多相似之处,都是由教育类学校成长为综合性学校;北乔大的军事学院是全美六所高级军事院校之一,而国防生培养是聊大的特色之一;她相信两所学校的合作与交流将会有更加美好的明天。

版权所有:聊城大学国际合作与交流处   聊城大学港澳台事务办公室

电话:0635-8239886 技术支持:聊城大学传媒技术有限公司

commentlink