关于报送2011年在鲁举办国际会议及国际活动计划的通知

来源:      发布时间:2010-10-25 15:48:47      浏览次数:

各教学、科研和管理部门:

 

为进一步加强在鲁举办国际会议、国际活动的管理,做好举办会议、开展国际活动的计划管理和报批工作,根据山东省外事办公室下发的《关于在鲁举办国际会议的管理办法》(鲁办发【2006】23号)的规定和省外办【2010】33和34号通知要求,当前和今后一个时期要进一步加强在华举办国际会议的管理,严格控制国际会议包括各类涉外论坛的数量、规模和规格,严格审批程序,确保会议效果,经请示学校领导,特下发此通知,望各相关单位协助执行。

 

各教学、科研和管理部门请结合办单位教学科研的实际情况,认真梳理制定2011年拟举办的国际会议和国际活动的年度计划,并于11月10日前报送国际合作与交流处,我处将汇总审核我校拟举办的国际会议和国际活动的计划,经学校批准后上报省外办。

 

未经申报批准,任何单位不得擅自在校、在聊安排或举办国际会议或开展国际活动。若错过本次申报计划,只能等下年度申报计划批准后方可举办。

 

          国际合作与交流处

                                      2010年10月25日

附件:

国际会议、国际活动范围:../../upfiles/edit/201010/20101025160459.doc

附表1、2:../../upfiles/edit/201010/20101025160416.doc

版权所有:聊城大学国际合作与交流处   聊城大学港澳台事务办公室

电话:0635-8239886 技术支持:聊城大学传媒技术有限公司

commentlink