关于遴选我校与新西兰坎特布雷大学学分互认专业的通知

来源:      发布时间:2010-4-12 9:26:16      浏览次数:

各学院:

 

目前,我校正与新西兰坎特布雷学院商谈学分互认项目,需要确定希望开展合作的专业。各学院如有希望开展对外交流与合作的专业,请于414日下午5点前把该专业的1-2年级的课程设置情况(中英文对照,可参考教务处编印的《聊城大学本科教学方案》)的电子版用word文件形式发送至international@lcu.edu.cn。每个学院最多确定2个专业。

 

如需了解坎特布雷大学专业设置情况,请查询网站:http://www.canterbury.ac.nz/

 

特此通知。

外事处

2010412

版权所有:聊城大学国际合作与交流处   聊城大学港澳台事务办公室

电话:0635-8239886 技术支持:聊城大学传媒技术有限公司

commentlink