加纳Fransgeor Consult教育机构执行主任来校访问

来源:      发布时间:2010-3-29 17:40:33      浏览次数:

 

    3月29日下午,外事处、国际教育交流学院同加纳Fransgeor Consult教育机构执行主任Kofi Incoom Enchill先生在专家公寓1号楼202会议室举行会谈。外事处有关人员参加活动。

 

    宋延婷院长首先对Kofi Incoom Enchill主任的到来表示欢迎,并就聊城大学国际交流及留学生工作等向Kofi Incoom Enchill主任作了简要介绍。

 

    座谈中,Kofi Incoom Enchill主任对我校的留学生教育非常感兴趣。双方就留学生教育交流展开了全面、广泛的讨论,最后双方签署了留学生合作招生的有关协议。

版权所有:聊城大学国际合作与交流处   聊城大学港澳台事务办公室

电话:0635-8239886 技术支持:聊城大学传媒技术有限公司

commentlink