我校与韩国建国大学签订友好关系协议书

来源:      发布时间:2010-3-11 9:09:38      浏览次数:

    3月2日-5日,韩国建国大学国际处国际支援部部长柳云锡及新材料工学系主任许正霖来我校访问。李喆校长代表我校与建国大学签订了两校友好关系协议书。根据协议,两校将根据学术需要和对等原则进行师生交流、就共同关心和感兴趣的课题进行合作研究、联合举办国际学术会议、交换学术论文及图书资料等。

    3月3日上午,外事处、材料学院、化工学院、生命科学学院的有关领导与来宾在办公楼A-111会议室就两校的合作办学和师生交流项目进行了会谈,双方就有关合作事宜达成了一致意见,并将于近期签订有关合作办学和学生交流的三份协议。
访问期间,柳云锡等还专门去材料学院、化工学院、生命科学学院等学院进行了实地考察。 

    建国大学是韩国著名的私立大学,总部位于首尔,现有在校生2万5千名,是韩国排名前十位的名牌大学,其生物学科在韩国首屈一指。

版权所有:聊城大学国际合作与交流处   聊城大学港澳台事务办公室

电话:0635-8239886 技术支持:聊城大学传媒技术有限公司

commentlink