我校喜获“山东省教育国际交流与合作工作先进单位”称号

来源:      发布时间:2010-2-7 17:03:09      浏览次数:

    201013121,山东省教育厅在济南南郊宾馆召开隆重表彰大会,表彰我省在国际教育交流与合作事业做出积极贡献的先进集体和个人。会上,我校被授予“山东省教育国际交流与合作工作先进单位”荣誉称号,钱润池同志被授予“先进个人”称号。

 

    多年来,我校国际教育交流工作在学校党委行政的直接领导之下,认真贯彻国家和省有关国际交流与合作的政策、法规,积极探索学校国际交流与合作工作的规律,大胆工作,努力创新工作思路和方法,在对外交流、专家引智、合作办学以及留学生工作中都取得了较为明显成绩,各项工作得到了上级部门的充分肯定。

    在本次会议上,教育部国际合作与交流司张秀琴司长、教育厅齐涛厅长、杜希福副巡视员以及国际合作交流处的刘永波处长就教育国际交流与合作的形势、今后工作的努力方向以及教育国际交流与合作如何服务学校的教学、科研以及人才培养等从不同角度做了充分阐述。与会代表还就合作办学、汉语推广以及对外交流的各项具体内容交流了经验。

版权所有:聊城大学国际合作与交流处   聊城大学港澳台事务办公室

电话:0635-8239886 技术支持:聊城大学传媒技术有限公司

commentlink