2010年赴泰国汉语教师志愿者录取结果及参加培训的通知

来源:      发布时间:2010-1-5 11:21:37      浏览次数:

有关单位:

    赴泰国志愿者选拔工作已经结束,请组织好本单位有关同学按照要求参加培训。具体内容请参看通知及附件。

                                                   外事处

                                               2010年1月5日

 附:通知

鲁教外处函[2010] 1

关于2010年山东省赴泰国汉语教师志愿者储备人员录取结果及参加培训的通知

 

有关高校国际处:

经我厅推荐和国家汉办选拔,2010年山东省赴泰国汉语教师志愿者储备人员招募工作已圆满结束,录取人员名单请见附件1。根据国家汉办要求,全体储备人员将于20101月至4月接受集中培训,现将具体培训工作通知如下:

一、  培训时间

2010113全天报到,114430培训,春节期间放假2周,具体放假时间安排由培训点另行通知。

二、  培训地点

吉林大学,具体事项请见附件2

三、  培训费用

培训费、教材费和住宿费由国家汉办承担;往返路费个人先行垫付后,国家汉办将按照硬卧标准报销;伙食费自理,国家汉办将根据情况给予部分补贴。

四、  携带材料

1.     大学成绩单

2.     近期免冠两寸彩色照片三张

3.     培训需求调查问卷(仅需将电子版于17日前发送至cookie_tian0915@yahoo.com.cn)同时,请将电子版抄送shidongshan@lcu.edu.cn一份。

五、  注意事项

1请有关学校国际处与参训人员所在院系及有关部门就此次培训事宜进行沟通和协调,做好相应安排,以免对参训人员的毕业和实习等造成影响。

2.培训以及结业考试结束后,国家汉办将按照外方汉语教学需求有选择地进行志愿者派出工作。如确定外派,请学校国际处协助办理志愿者派出手续;如此次未被确定外派,请参训人员为后续的毕业及就业做好准备。

3.此次赴泰国志愿者储备人员招募及培训是一项严肃的工作,请推荐学校和参训人员给予高度重视。如参训人员因故放弃培训机会,请提前告知推荐学校和我处。

请有关单位国际处尽快将相关培训事项通知参训人员所在院系及本人,并就参训人员培训前的准备工作提供必要的联系、沟通和帮助。

联系人:田甜  孙祖兴

  话:0531-86928816  81916578

 

附件:1.录取名单../../upfiles/edit/201001/20100105112555.doc

     2.吉林大学培训事项通知../../upfiles/edit/201001/20100105112616.doc

     3.培训需求调查问卷../../upfiles/edit/201001/20100105112635.doc

年一月四日

 

 

版权所有:聊城大学国际合作与交流处   聊城大学港澳台事务办公室

电话:0635-8239886 技术支持:聊城大学传媒技术有限公司

commentlink