李喆会见获得“齐鲁友谊奖”的原我校日籍教师

来源:      发布时间:2009-12-19 8:29:34      浏览次数:

1218日上午,李校长亲切会见了原我校日籍教师、2009年度“齐鲁友谊奖”获奖专家——新居崎满枝女士。李校长首先代表学校向新居崎满枝女士表示祝贺,并详细了解了她目前在日本的情况。最后,李希望新居崎老师能在返回日本后继续一如既往地关注、支持聊城大学,担当聊城大学和日本高校合作的“友谊使者”。新居崎满枝女士对学校的接待表示感谢。她说,在聊城大学工作期间,中国同事和学生的真挚和热情给了她很深的印象,此次获奖不只是她个人的骄傲,也是对学校的认可。她将格外珍惜这个荣誉,并在今后为学校的发展继续作出自己的努力。

 

2009年度“齐鲁友谊奖”颁奖仪式于1215日在济南举行。来自环保、教育、交通、化工等领域的共30位获奖外国专家及其家属、外国专家工作单位陪同人员、各市人事局分管局长、各市外专局负责人等参加了颁奖仪式。山东省副省长郭兆信为获奖专家一一颁发“齐鲁友谊奖”奖章和证书。

 

新闻链接:http://210.44.112.113:8080/goto_news.action?news.id=10932

视频连接:http://www.sdtv.com.cn/news/shipin/qiluyexinwen/200912/210413.htm

 

版权所有:聊城大学国际合作与交流处   聊城大学港澳台事务办公室

电话:0635-8239886 技术支持:聊城大学传媒技术有限公司

commentlink